Аниверситет живой еды

Меню сайта
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Категория: На завтрак | Просмотров: 509 | Добавил: a4nature | Дата: 2012-04-19 | Комментарии (1)

,Как же прост этот рецепт, но как вкусно! Эти суши без риса и всяких не натуральных добавок.

Кале (анг. "kale") еще называют кудрявой капустой. Ее есть несколько разновидностей и она очень важна для поддерживания протеина в вашем организме. В кале больше протеина чем в баранине...да да вы не ослышались!


Сам по себе кале не очень интересно жевать, но (!) есль его хотя бы 20 секунд размять, то получается такааая вкуснятина!!

И так, этот салат ОЧЕНЬ просто делать и здорово подходит для начинающих.
Категория: Ролики | Просмотров: 425 | Добавил: a4nature | Дата: 2012-04-07 | Комментарии (0)

Кале (анг. "kale") еще называют кудрявой капустой. Ее есть несколько разновидностей и она очень важна для поддерживания протеина в вашем организме. В кале больше протеина чем в баранине...да да вы не ослышались!



Сам по себе кале не очень интересно жевать, но (!) есль его хотя бы 20 секунд размять, то получается такааая вкуснятина!!

И так, этот салат ОЧЕНЬ просто делать и здорово подходит для начинающих.


Категория: Салаты | Просмотров: 512 | Добавил: a4nature | Дата: 2012-04-07 | Комментарии (1)

« 1 2