Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Блог
Главная » 2012 » Апрель » 22 » Испанский гаспачо
9:05 PM Испанский гаспачо |
Испания знаменита своим гаспачо, и конечно это обалденно вкусно, но, в оригинальном рецепте, надо добавлять хлеб и уксус, но не все это могут есть. Вот рецепт который не включает эти ингредиенты, и все равно получается обалденно вкусно! :)
Ингредиенты:
- крупные мясистые сладкие помидоры (по одному на порцию)
- 1 красный перец или половинка, если слишком большой.
- зубчик чеснока
- травки по вкусу
- соль, перец по вкусу.
Для гарнира: - огурец
- помидор
- редиска, если есть
- перчик красный, зеленый
- авокадо
- зелень
Как готовить:
Нужно очистить помидоры от кожуры спец ножом, также перец красный и смещать в блендере все это, добавить оливковое масло 2 ст ложки, соль и перец по вкусу, чеснок выдавить туда же. Все смешать и подавать к столу. Гарнир отдельно, чтобы каждый смог для себя положить сколько нужно. Очень быстро и вкусно, кладезь витаминов и всегда есть все для его приготовления.
Разные способы приготовления:
Как закуска -
Как буфет -
|
Категория: Супы |
Просмотров: 491 |
Добавил: a4nature
| Рейтинг: 0.0/0 |
|