- Рисовые лепешки
- Салат
- Красный Болгарский перчик
- Помидор или/и
- Засушенные помидоры (анг. sun dried tomatoes)
- Кабачок
- Редиска
- Соус песто (купить или сделать)
- Вегетарианский майонез (без яиц итд) - купить готовый
Как делать:
Все мелко порезать, на полосочки или кубики, по вкусу.
Горячей водой залить 1 лепешку (делать по отдельности, а то слипнутся!!)
Смешать песто и майонез с листьями салата (так вкуснее чем если размазать это по лепешке)
Выложить сначала салат, сверху все остальное.
На этой фотке все лежит на лепешке, но оня прозрачная и ее не видно. Это количество для большой лепешки, есть еще маленькие.
Теперь надо это аккуратненько завернуть, осторожно я то может порватся если много всего
Не делайте слишком много, а то в рот не залезет :) Тут картинки с 2х разных дней, сверху количество хорошее, снизу было многовато...
Думаю тут пойдут любые другие овощи и соусы, так что экспериментируйте и пишите свои версии!!