Аниверситет живой еды

Меню сайта
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2012 » Май » 4 » Вьетнамские ролы с песто
8:31 PM
Вьетнамские ролы с песто
Купила рисовые лепешки/тортильяс, никогда в жизни с ними не готовила и если честно не знаю на сколько они сырые, но они такие тоненькие что мне все равно :) Главное - получилось ОЧЕНЬ вкусно, и как обычно ингредиенты были все что лежало в холодильнике!




Ингредиенты:

  • Рисовые лепешки
  • Салат
  • Красный Болгарский перчик
  • Помидор или/и
  • Засушенные помидоры (анг. sun dried tomatoes)
  • Кабачок
  • Редиска 
  • Соус песто (купить или сделать)
  • Вегетарианский майонез (без яиц итд) - купить готовый

Как делать:

Все мелко порезать, на полосочки или кубики, по вкусу.

Горячей водой залить 1 лепешку (делать по отдельности, а то слипнутся!!)




Смешать песто и майонез с листьями салата (так вкуснее чем если размазать это по лепешке)

Выложить сначала салат, сверху все остальное.

На этой фотке все лежит на лепешке, но оня прозрачная и ее не видно. Это количество для большой лепешки, есть еще маленькие.



Теперь надо это аккуратненько завернуть, осторожно я то может порватся если много всего

 


Не делайте слишком много, а то в рот не залезет :) Тут картинки с 2х разных дней, сверху количество хорошее, снизу было многовато...



Думаю тут пойдут любые другие овощи и соусы, так что экспериментируйте и пишите свои версии!!



Категория: Ролики | Просмотров: 489 | Добавил: a4nature | Теги: вьетнамские роллы, рисовая лепешка, вьетнамские сырые ролики, сырые вьетнамские ролики, vietnamese rolls, вьетнамские сырые роллы, вьетнамские ролики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: