Хотим поделиться с вами рецептом оччеень вкусной пасты, начинки для грибов, но я думаю, что его можно использовать куда угодно.
Ингредиенты:
- грецкие орехи
- петрушка/базилик/кинза
- 2 зуб. чеснока
- 2 ст. л. лимонного сока
- Гималайская розовая соль
- 2 ст. л.
оливкового масло
Как готовить:
Взять грамм 100 грецких орехов, потолкать их толкушкой в ступке (но можно и размельчить в блендере).
Добавить туда петрушку, можно добавить любую травку по вкусу - базилик хорошо, кинза, тоже потолкать или измельчить все вместе.
Затем добавить туда 2 зубчика чеснока, лимонный сок 2 ст ложки, оливковое масло 2 ст ложки, гималайскую соль и все перемешать как следует.
Вот и все! Добавлять можно в роллы, намазывать на хлебцы, или положить на листик салаты. Тут мы набили этим соусом грибочки:
|