Аниверситет живой еды

Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2012 » Апрель » 22 » Ореховая паста с чесноком и лимоном
9:32 PM
Ореховая паста с чесноком и лимоном
Хотим поделиться с вами рецептом оччеень вкусной пасты, начинки для грибов, но я думаю, что его можно использовать куда угодно.

Ингредиенты:

  • грецкие орехи
  • петрушка/базилик/кинза
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • Гималайская розовая соль
  • 2 ст. л.  оливкового масло
Как готовить:

Взять грамм 100 грецких орехов, потолкать их толкушкой в ступке (но можно и размельчить в блендере).

Добавить туда петрушку, можно добавить любую травку по вкусу  - базилик хорошо, кинза, тоже потолкать или измельчить все вместе.

Затем добавить туда 2 зубчика чеснока, лимонный сок 2 ст ложки, оливковое масло 2 ст ложки, гималайскую соль и все перемешать как следует.

Вот и все! Добавлять можно в роллы, намазывать на хлебцы, или положить на листик салаты. Тут мы набили этим соусом грибочки:


Категория: Соусы | Просмотров: 378 | Добавил: a4nature | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: