Аниверситет живой еды

Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2012 » Апрель » 22 » Испанский гаспачо
9:05 PM
Испанский гаспачо
Испания знаменита своим гаспачо, и конечно это обалденно вкусно, но, в оригинальном рецепте, надо добавлять хлеб и уксус, но не все это могут есть. Вот рецепт который не включает эти ингредиенты, и все равно получается обалденно вкусно! :)




Ингредиенты:

  • крупные мясистые сладкие помидоры (по одному на порцию)
  • 1 красный перец или половинка, если слишком большой. 
  • зубчик чеснока
  • травки по вкусу
  • соль, перец по вкусу. 
Для гарнира: 
  • огурец
  • помидор
  • редиска, если есть
  • перчик красный, зеленый
  • авокадо
  • зелень

Как готовить:

Нужно очистить помидоры от кожуры спец ножом, также перец красный и смещать в блендере все это, добавить оливковое масло 2 ст ложки, соль и перец по вкусу, чеснок выдавить туда же. Все смешать и подавать к столу. Гарнир отдельно, чтобы каждый смог для себя положить сколько нужно. Очень быстро и вкусно, кладезь витаминов и всегда есть все для его приготовления.

Разные способы приготовления:

Как закуска - 


Как буфет - 

Категория: Супы | Просмотров: 240 | Добавил: a4nature | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: