Аниверситет живой еды

Меню сайта
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2012 » Май » 23
С этим методом марината, получатся кисленьние кабачки и баклажаны, как соленые огурчики.

Ингредиенты:



  • Баклажан или/и кабачок (я купила маленький и толстый, чтобы круглишки были похожи на размер баклажана)
  • Соль
  • Яблочный уксус (raw apple cider vinegar)
  • Оливковое масло
  • ... Читать дальше »
Категория: Маринаты | Просмотров: 761 | Добавил: a4nature | Дата: 2012-05-23 | Комментарии (0)