Аниверситет живой еды

Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2012 » Апрель » 07
,Как же прост этот рецепт, но как вкусно! Эти суши без риса и всяких не натуральных добавок.

Кале (анг. "kale") еще называют кудрявой капустой. Ее есть несколько разновидностей и она очень важна для поддерживания протеина в вашем организме. В кале больше протеина чем в баранине...да да вы не ослышались!


Сам по себе кале не очень интересно жевать, но (!) есль его хотя бы 20 секунд размять, то получается такааая вкуснятина!!

И так, этот салат ОЧЕНЬ просто делать и здорово подходит для начинающих.
Категория: Ролики | Просмотров: 423 | Добавил: a4nature | Дата: 2012-04-07 | Комментарии (0)

Кале (анг. "kale") еще называют кудрявой капустой. Ее есть несколько разновидностей и она очень важна для поддерживания протеина в вашем организме. В кале больше протеина чем в баранине...да да вы не ослышались!



Сам по себе кале не очень интересно жевать, но (!) есль его хотя бы 20 секунд размять, то получается такааая вкуснятина!!

И так, этот салат ОЧЕНЬ просто делать и здорово подходит для начинающих.


Категория: Салаты | Просмотров: 511 | Добавил: a4nature | Дата: 2012-04-07 | Комментарии (1)